bt365官网客服
最新资讯
当前位置:首页 > 最新资讯
bt365网上娱乐

    发布者:管理员

    发布时间:2018-11-26

    点击量:248

为让家长更了解幼儿园基本情况、科学的幼儿教育知识,树立正确的育儿理念,杜绝“小学化”,取得家长的支持与配合,实现家园共育。近期,我园召开本学期关于“小学化”专题家长会。


家长会由班级老师、幼儿家长共同参加,家长会从幼儿园开学情况、一日生活流程、文化建设、幼儿教育中“小学化”问题,以及我园教育理念等几个方面展开讲解。


此次家长会重点讲解幼儿教育中“小学化”问题,我们从专业角度向家长讲授、分析、探讨什么是“小学化”、“小学化”的幼儿教育对学龄前儿童有什么危害等问题。同时向家长强调科学、正确的幼儿教育应是符合幼儿的年龄特点,遵循幼儿身心发展和学习规律、能力水平,在活动中要以游戏为主,做到在“玩中学,学中玩”,在实践操作中获取知识经验,让幼儿健康快乐的成长。而并非“拔苗助长”式教育,让幼儿在人生的赛道上,看似“赢在了起跑线上”,最后却气喘吁吁,名落孙山。


  会上家长们积极与教师互动,认真听取教师讲解,积极反思自己的教育理念。通过本次家长会,相信家长能正确认识幼儿教育,与幼儿园携起手来共同杜绝幼儿教育中“小学化”问题。


上一篇:bt365体育在
下一篇:没有新闻了