最新资讯
当前位置:首页?>?最新资讯
喜讯快递——百福并臻,好事成双

    发布者:管理员

    发布时间:2018-11-16

    点击量:505

家庭和幼儿园是影响幼儿发展最主要的两大环境,父母和教师分别是这两大环境的施教者。启航幼儿园一直以来非常注重家庭教育以及家园合作的重要性。我们充分利用“掌通家园”这个互动平台,更进一步将家庭和幼儿园联系在一起,让家长可以实时了解幼儿在园学习生活情况。

近期,在中国儿童基金会和掌通家园组织的全国优秀园所评选活动中,经过层层审核,我们启航幼儿园获得了“家园共育示范基地”最高殊荣。

在“掌通家园”互动平台中,我们的老师每天都及时更新班级动态,让家长更直观的了解到孩子的发展情况,并及时同我们的家长进行互动沟通,做到了真正意义上的家园共育。同时也恭喜我们的五位老师荣获了“国家级”——“最美天使守护人”的称号。


在今后的工作中我们会继续加强家庭和幼儿园在教育孩子过程中的互动性,互相学习,共同提高。只有家园双方互相沟通,密切配合,才能实现真正的家园共育,让我们的孩子健康茁壮的成长。